Итоги отборочного турнира Воздушная Атлетика-2017, Москва

22 апреля 2017 года в Подмосковье г. Реутов, прошел первый рейтинговый турнир «Воздушная Атлетика-2017,Москва» по центральному территориальному округу из серии отборочных турниров чемпионата России ( Федерация Воздушной Атлетики России)  по дисциплинам воздушной атлетики. Важные особенности прошедшего турнира, которые хотелось бы отметить : — большинство выступлений (более 80%) атлетов во всех категориях и дисциплинах это дети…

Отборочный турнир чемпионата России по Воздушной Атлетике -2017, Воронеж.

Российская Федерация Воздушной Атлетики (ФВАР ранее РФСПВ) представляет 2-й отборочный турнир чемпионата России по Воздушной Атлетике  «Воздушная Атлетика-2017, Воронеж» по центрально-черноземному территориальному округу который состоится 7 мая. Отборочный турнир пройдет по адресу МКУ СОЦ «Аквамарин», ул. 25 лет Октября,138, г Семилуки , Воронежская обл. начало турнира в 9-00 Турнир проводит Российская Федерация Воздушной Атлетики совместно…

Вопросы при регистрации на отборочные турниры ФВАР

Федерация Воздушной Атлетики России (ФВАР) подготовила список ответов  наиболее часто возникающих у участников отборочных турниров и их представителей при регистрации и выбора места участия в отборочном турнире чемпионата России по Воздушной Атлетике сезона 2017.  Как мне подать заявку на отборочный турнир ?  Для участия в отборочном турнире членство в федерации обязательно или нет?  Могу ли я…

Информация по программам обучения тренеров инструкторов ФВАР

Рады сообщить о успешном завершении 9.04.2017 2-го потока обучения тренеров-инструкторов по дисциплине воздушной атлетики «спорт на пилоне» (стандарт WAAPA) на базе «Учебного центра неолимпийских видов спорта» и запуске с 29.04.2017 двух программ 3-го потока обучения •  «Воздушная атлетика. Теория и методика спортивной тренировки по дисциплине «спорт на пилоне», национальный стандарт Воздушной Атлетики, WAAPA — L/(RUS)-RS-1/1-1…

Итоги открытого турнира по Воздушной Атлетике г. Славянск-на-Кубани 25.03.2017

Информация для членов Федерации воздушной атлетики России (ФВАР). В соответствии с уставом ФВАР и положением о проведении отборочных (рейтинговых турниров) по стандартам WAAPA, Федерация предъявляет определенные требования к проведению регионального рейтингового турнира, для отбора на его основании атлетов (членов федерации) к участию в финале чемпионата России, формированию сборной России по Воздушной Атлетики и дальнейшему участию…

Отборочный турнир чемпионата России по Воздушной Атлетике -2017, Москва.

Федерация Воздушной Атлетики России (ФВАР) представляет отборочный турнир чемпионата России по Воздушной Атлетике сезона 2017 по Центральному Федеральному округу, который состоится 22 апреля 2017г. в ФОК «Реутов», расположенном по адресу: Реутов, ул. Октября, д. 3А Начало турнира в 9-00. Турнир проводится по следующим дисциплинам воздушной атлетики:  спорт на пилоне, воздушные полотна , воздушное кольцо и…

Информация о порядке участия в отборочных турнирах ФВАР

ФВАР, в связи с часто задаваемыми вопросами, разъясняет:  — Атлет самостоятельно выбирает рейтинговый турнир (согласно фактическому местонахождению или при наличии уважительных обстоятельств иной регион) и подаёт в обязательном порядке ЭЛЕКТРОННУЮ заявку на участие в рейтинговом турнире. — Атлет имеет право принимать участие в иных турнирах Федерации, исключительно в целях получения соревновательного опыта, с учётом того,…