Национальная сборная Федерации воздушной атлетики России -2019

Федерация приступает к формированию состава национальной сборной ФВАР для участия в международных турнирах Общие положения национальной сборной  К участию в международном командном чемпионате допускаются только члены сборной национальной федерации. Отбор членов сборной национальной федерации проводится из победителей национальных чемпионатов, членов национальной федерации. Участие других атлетов в составе сборной национальной федерации – не допускается  Сроки подтверждения…

Пост релиз с итогами общероссийского турнира по дисциплинам воздушной атлетики — 2019.

21-22 сентября 2019 в универсальном спортивном комплексе «Подмосковье» в г. Щёлково Московской обл. Федерация воздушной атлетики России провела финал «Общероссийского спортивного чемпионата по дисциплинам Воздушной Атлетики 2019». Уже второй раз финал чемпионата проводится на территории Московской области, но в этом году при поддержке министерства физической культуры и спорта Московской области, администрации и комитета по спорту,…

Финал 4-го общероссийского турнира «Воздушная атлетика -2019».

21-22 сентября 2019 года Федерация Воздушной Атлетики России проводит финал Общероссийского спортивного турнира по дисциплинам воздушной атлетики – 2019. В этом сезоне более 1000 участников из 80 населенных пунктов России приняли участие в региональных турнирах.  80 % из них это дети и юниоры от 5 до 18 лет, что говорит о огромном потенциале развития данного…