Перенос туров национального чемпионата ФВАР 2020 на осень.

 Федерация воздушной атлетики России объявляет о переносе всех отборочных турниров, запланированных на весну — лето 2020 года, на осень текущего года.  Просим ознакомиться с общей информацией и ответами на вопросы о КОРОНОВИРУСЕ — какие меры помогут замедлить его распространение и какие правила нужно соблюдать, чтобы постараться не заразить себя и других и т.д  Напоминаем- официальные…

Воздушная атлетика Иркутск -2020.

    Федерация Воздушной Атлетики России (ФВАР) поводит 22 марта 2020 года второй  отборочный турнир 5-го национального чемпионата России по Воздушной атлетике с «Воздушная Атлетика Иркутск – 2020», который пройдет в г. Иркутск  по адресу: ул.Лермонтова 255/1 Ледовый дворец «Айсберг»    ФВАР  традиционно проводит все спортивные турниры в трех основных дисциплинах Воздушной Атлетики: спорту на пилоне, воздушных полотнах…

Изменения в графике отборочных турниров 2020

1) По просьбам участников о смене даты отборочного турнира в Москве из-за большого кол-ва мероприятий проводимым различными организаторами по воздушным дисциплинам в конце марта и в связи с рекомендациями мэрии г Москвы -Указ № 12-УМ от 5 марта 2020 г. «О введении режима повышенной готовности», ФВАР приняла решение о проведении единого отборочного турнира по ЦФО…